Операции на глазах

Операции на глазах

Лазерные операции на глазах: как избавиться от очков и линз, вернув зрение. Лазерная коррекция зрения в клинике «Тонус АМАРИС»

В клинике «Тонус АМАРИС» в Нижнем Новгороде проводятся лазерные операции на глазах с помощью всех известных на сегодняшний день лазерных методик:

  • LASIK (ЛАСИК);
    LASIK – это сочетание микрохирургического воздействия и эксимер-лазерной технологии. Операция по методике LASIK – это основной метод лазерной коррекции зрения, остальные методы являются усовершенствованной его модификацией.
  • Super LASIK;
  • PresbyLASIK по системе PresbyMAX;
  • FemtoLASIK;
  • Femto Super LASIK;
  • Транс-ФРК;
  • Супер транс-ФРК;
  • RELEX FLEx;
  • RELEX SMILE.

Лазерные операции на глазах – это настоящее спасение для тех, кто хочет обрести хорошее зрение и навсегда избавиться от необходимости носить очки и контактные линзы. Лазерная коррекция зрения – это безопасность, безболезненность и эффективный результат за несколько минут.

Лазерные операции на глазах позволяют исправлять близорукость, дальнозоркость, астигматизм, пресбиопию (возрастную дальнозоркость).

С появлением в офтальмологической практике лазеров появилась возможность избежать возрастного снижения остроты зрения. Нетравматичная и безболезненная лазерная операция на глазах длится всего несколько минут, и способна вернуть высокую остроту зрения, при этом реабилитационный период занимает кратчайший промежуток времени.

Результаты эксимерлазерной коррекции, полученные в нашей клинике говорят от том, что лазерные операции на глазах являются высокопрогнозируемыми и эффективными. Возраст пациентов, которым успешно проводятся лазерные операции на глазах по коррекции зрения составляет от 18 до 58 лет.

Лазерная коррекция зрения в офтальмологической клинике «Тонус АМАРИС» – это высокоэффективные и безопасные лазерные операции на глазах в Нижнем Новгороде с помощью инновационных технологий. Требования к проведению эксимерлазерных операции на глазах сегодня включают не только высокую остроту зрения после коррекции, но и быструю профессиональную и социальную адаптацию пациента.

Лазерные операции отличает скоротечность и безболезненность послеоперационного периода, что для многих пациентов является решающим и крайне важным моментом. Пациент после лазерной коррекции зрения в течение относительно короткого промежутка времени может вернуться к профессиональной деятельности и повседневным зрительным нагрузкам.

Лазерные операции на глазах выполняются высококвалифицированными рефракционными хирургами, которые провели огромное количество операции по лазерной коррекции зрения.

Новейшее оборудование ведущих мировых производителей в совокупности с мастерством врачей на протяжении нескольких лет определяет благополучный исход проведенных операции и прекрасные результаты в виде повышения остроты зрения у пациентов.

Верните себе возможность видеть мир во всех деталях и красках с помощью лазерной коррекции зрения в надежной клинике! «Тонус АМАРИС» – современная надежная клиника лазерной коррекции зрения.

Записаться на прием в офтальмологическую клинику “Тонус АМАРИС” вы можете по телефону 8 (831) 411-10-10

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
3 + 5 =