Plusoptix S08

Plusoptix S08

Для профилактики таких серьезных заболеваний глаз у детей, как амблиопия и косоглазие, необходимо раннее выявление астигматизма, дальнозоркости средней и высокой степени, врожденной близорукости, анизометропии (то есть разной оптической силы правого и левого глаза).

Обследование глаз маленьких детей до 3-х лет часто затруднено их нежеланием долго сидеть на месте и близко подпускать к себе посторонних людей (врачей, медсестер).

Портативный бесконтактный бинокулярный авторефрактометр Plusoptix S08 помогает врачам детского офтальмологического отделения “Тонус АМАРИС” в обследовании органа зрения детей, начиная с 3-х месячного возраста.

Этот аппарат определяет важные показатели глаз маленьких пациентов – рефракцию, межзрачковое расстояние, величину зрачков, диагностировать косоглазие.

Обследование проводится бинокулярно (одновременно для обоих глаз) и монокулярно (при наличии косоглазия). Расстояние ребенка от камеры 1 м. Внимание малыша привлекается звуковым и световым сигналами. Фотография глаз и все данные передаются на монитор компьютера, распечатываются и сохраняются в памяти компьютера.

Особенно важно проводить раннюю диагностику Plusoptix S08 детям родителей, имеющих какое либо глазное заболевание. При обнаружении болезни глаз у детей на ранних стадиях восстановить хорошее зрение можно легко и быстро.

Записаться на прием в офтальмологическую клинику “Тонус АМАРИС” вы можете по телефону 8 (831) 411-10-10

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
8 + 13 =

Наше видео по Plusoptix S08