Уникальная операция селективной трабекулопластики на лазере ELLEX только в «Тонус АМАРИС»! Бесконтактное лечение глаукомы!

Уникальная операция селективной трабекулопластики на лазере ELLEX только в «Тонус АМАРИС»! Бесконтактное лечение глаукомы!

Уникальная и сверхэффективная операция селективной трабекулопластики на лазере ELLEX только в «Тонус АМАРИС»! Бесконтактное лечение глаукомы с превосходным результатом!

Мы с радостью сообщаем об очередной инновации в «Тонус АМАРИС». Разработанная и запатентованная компанией ELLEX технология селективной лазерной трабекулопластики – это высокоэффективное бесконтактное лечение глаукомы. Технические характеристики лазера обеспечивают точное и безопасное воздействие на микроструктуры глаза.

Селективная лазерная трабекулопластика дает превосходные результаты лечения открытоугольной глаукомы. Процедура показана в качестве альтернативы при неэффективности консервативного и неудовлетворительных результатах хирургического лечения глаукомы.

Селективная лазерная трабекулопластика на лазерной установке Ellex – это неинвазивное (без операции), бесконтактное лечение глаукомы.

Технология уникальна, точна и продумана до малейших деталей. Процедура длится не более 3-х минут, проводится в амбулаторных условиях, абсолютно безболезненна!

  • Суперделикатное воздействие на структуру глаза – импульс длительностью всего 3 наносекунды
  • Возможность проводить лазерное лечение глаукомы при любой степени пигментации трабекулярной зоны
  • Возможность проводить лечение повторно, через несколько лет при рецидиве заболевания

Записаться на прием в офтальмологическую клинику “Тонус АМАРИС” вы можете по телефону 8 (831) 411-10-10

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
10 + 1 =