Офтальмология

Офтальмология

Современная офтальмология в «Тонус АМАРИС»: инновационные технологии в руках профессионалов

Среди офтальмологических клиник Нижнего Новгорода центр лазерной коррекции зрения «Тонус АМАРИС» занимает позицию успешно развивающейся клиники, в которой работают настоящие профессионалы своего дела и применяются инновационные лазерные технологии. Клиника «Тонус АМАРИС» – это инновационная офтальмология, так как некоторые из применяемых технологий лазерного лечения практически не имеют аналогов в нашей стране. В нашей офтальмологической клинике используется диагностическое и лечебное оборудование ведущих мировых производителей, что позволяет проводить полное обследование и лечение различной патологии зрения.

Основные направления работы офтальмологической клиники:

  • Рефракционная хирургия;
  • Лазерная хирургия;
  • Лечение глазной патологии;
  • Хирургическое и лазерное лечение глаукомы (глаукомный центр);
  • Лечение заболеваний сетчатки.

Своим пациентам мы предлагаем повышенную степень комфорта, безопасность и эффективные результаты лечения с помощью проверенных временем методов лечения глазной патологии и инновационных технологий, позволяющих решать задачи, еще некоторое время назад казавшиеся в офтальмологии непреодолимыми.

Сегодня офтальмология, а конкретнее, лазерная и рефракционная хирургия в буквальном смысле этого слова способны творить чудеса, возвращая пациентам зрение и предотвращая прогрессирующие ухудшение зрения, его потерю. Современная офтальмология в Нижнем Новгороде – это эффективные и безопасные методики лечения заболеваний сетчатки, в том числе возрастных её изменений, катаракты, глаукомы.

Глаз, как любой другой орган нашего организма подвергается возрастным изменениям, и изменения эти носят, увы, дегенеративный характер. Сегодня офтальмология располагает арсеналом довольно эффективных технологий и методик лечения возрастных изменений структур глазного яблока.

Благодаря этим технологиям Вы имеете возможность «отвоевать» у возраста хорошее зрение, предотвратить снижение остроты зрения и продолжать наслаждаться жизнью, воочию наблюдая за всем, что происходит вокруг Вас. Специалисты офтальмологической клиники «Тонус АМАРИС» готовы помочь Вам в этом.

Офтальмологическая клиника «Тонус АМАРИС» является научно – практической базой кафедры глазных болезней Нижегородской государственной медицинской академии.

Детская офтальмология:

Детское отделение (детская офтальмология) – это мощный диагностический и лечебный блок, где выявляют и лечат офтальмологическую патологию у детей.

В детской офтальмологии работают грамотные специалисты и заботливый персонал, здесь Вашему ребенку не только окажут квалифицированную помощь, его окружат вниманием и заботой, ведь психологический комфорт маленького пациента – непременное условия для достижения положительных результатов лечения.

Новейшее оборудование сделало обследование бесконтактным, диагностика осуществляется в игровой форме, и даже самые маленькие пациенты клиники будут чувствовать себя на приеме у врача комфортно.

«Тонус АМАРИС» – одна из ведущих офтальмологических клиник города, благодаря которой жителям города и области стали доступны новейшие технологии лазерной и рефракционной хирургии, используемые во всем мире!

Офтальмология в «Тонус АМАРИС» – Ваш шанс вернуть хорошее зрение!

Записаться на прием в офтальмологическую клинику “Тонус АМАРИС” вы можете по телефону 8 (831) 411-10-10

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
10 + 15 =