Лечение заболеваний глаз

Лечение заболеваний глаз

В клинике лазерной коррекции зрения «Тонус АМАРИС» проводится лечение заболеваний глаз: аномалий рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм), спазма аккомодации, косоглазия, глаукомы, катаракты, патологии сетчатки и глазного дна. В клинике имеется мощная диагностическая база – новейшее компьютерное оборудование, позволяющее выявлять малейшие патологические изменения в глазном яблоке. Тщательная диагностика на высокотехнологичном оборудовании является залогом своевременного лечения, которое предотвращает прогрессирование заболевания и возвращает пациентам зрение.

Наши услуги:

  • Лазерная коррекция зрения по методикам
    LASIK, Super LASIK, PresbyLASIK по системе PresbyMAX, FemtoLASIK, Femto Super LASIK, Транс-ФРК, Супер транс-ФРК, RELEX FLEx, RELEX SMILE;
  • Компьютерная диагностика зрения
    Pentacam HR, кератотопограф, оптическая когерентная томография (ОСТ), флюоресцентная ангиография глазного дна (ФАГД);
  • Контактная коррекция зрения
    Подбор сферических, торических, мультифокальных, цветных линз;
  • Центр лечения глаукомы и заболеваний сетчатки
    Хирургическое и лазерное лечение глаукомы, лечение макулодистрофии, лечение атрофии зрительного нерва, фотокоагуляция сетчатки;
  • Центр микрохирургии глаза
    То отдельный раздел хирургии, который занимается оперативным лечением заболеваний глаз, имеющим широкую распространенность у возрастной группы населения старше 40 лет, как катаракта, возрастная макулярная дегенерация, диабетическая ретинопатия. Необходимость выделения микрохирургии глаза в отдельную отрасль обусловлена тем, что подобные операции требуют от хирурга ювелирной точности и искусного владения миниатюрными инструментами. В клинике проводятся инновационные операции при катаракте и глаукоме с применением самых надежных методик. Большинство операций амбулаторные – уже в день операции пациент может отправиться домой.

Лечение заболеваний глаз в Нижнем Новгороде:

Лечение заболеваний глаз в клинике «Тонус АМАРИС» – это высококвалифицированные специалисты, мощная диагностическая база и повышенный уровень комфорта для пациентов.

В клинике используются инновационные лазерные технологии, с помощью которых удается возвращать высокую остроту зрения пациентам с аномалиями рефракции в любом возрасте, начиная с восемнадцати лет.

Перед лечением заболеваний глаз в зависимости от патологии проводится тщательная диагностика зрения на современных компьютерных аппаратах. Основными направлениями деятельности клиники «Тонус АМАРИС» являются рефракционная хирургия, лазерная хирургия, диагностика и лечение глазной патологии.

В Центре лечения глаукомы и заболеваний сетчатки на базе клиники «Тонус АМАРИС» проводятся эффективные операции хирургическим путем и с применением лазеров, интравитреальные инъекции (препарат «Луцентис»).

Лечение заболеваний глаз в Нижнем Новгороде в офтальмологической клинике «Тонус АМАРИС» – это медицинская помощь на высшем уровне, инновационные методики лечения распространенных заболеваний, высококвалифицированные специалисты (рефракционные хирурги, лазерные хирурги, офтальмологи, оптометристы, ретинологи, витреоретинальные хирурги, офтальмохирурги).

Записаться на прием в офтальмологическую клинику “Тонус АМАРИС” вы можете по телефону 8 (831) 411-10-10

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
9 + 3 =