УСЛУГИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Офтальмологическую клинику «Тонус АМАРИС» посетил знаменитый российский актер – Михаил Павлович Тяжев

В минувшую пятницу, 6 апреля, офтальмологическую клинику «Тонус АМАРИС» посетил известный российский актер, сыгравший в фильме «Утомленные солнцем 2: Предстояние» Михаил Павлович Тяжев. В центр он прибыл не случайно – актеру нужно было оперативно и качественно проверить зрение, в чем ему помогли высококвалифицированные офтальмологи «Тонус АМАРИС». С помощью компьютерной диагностики Михаилу Павловичу Тяжеву проверили зрение от и до, изучили каждый параметр глаза и дали необходимые рекомендации по лечению. Актер был полностью доволен проведенным обследованием, дружелюбным персоналом и качественном обслуживании. Не исключено, что, если Михаилу Павловичу понадобится операция по лазерной коррекции зрения, он выберет именно «Тонус АМАРИС»!

Компьютерная диагностика зрения в «Тонус АМАРИС» - инновационный и бесконтактный способ проверки зрения, который проводится с помощью целого комплекса высокотехнологичных аппаратов. С ее помощью всего за несколько часов можно провести максимально полный осмотр всех структур глаза и выявить практически любое заболевание органа зрения даже на начальных стадиях. Процесс проверки полностью автоматизирован

С помощью компьютерной диагностики можно не только поставить диагноз, но и узнать причины, по которым ухудшается зрение, следовательно, быстро среагировать на изменения и назначить квалифицированное лечение. Фиксируя каждый параметр глаз, аппараты сводят результаты воедино и выдают полное заключение, на основании которого офтальмолог дает рекомендации по лечению и при необходимости назначает тот или иной вид операции. Компьютерная диагностика полностью исключает механическое вмешательство в глаза. Пациент чувствует себя максимально комфортно и не испытывает никаких неприятных ощущений ни во время обследования, ни после него.

Михаил Павлович Тяжев в Тонус АМАРИС